CTL 소식

공지사항

2024-1학기 런! 런! 챌린지(Learn! Run! Challenge) 최종 선발 결과 안내

안녕하세요, 교수학습개발센터입니다.

2024학년도 1학기 런! 런! 챌린지(Learn! Run! Challenge) 프로그램에 보내주신 많은 관심과 지원에 감사드립니다.

1차 참여자 선발 결과와 오리엔테이션에 대해 아래와 같이 안내드리오니 확인하여 주시기 바랍니다.

1. 런! 런! 챌린지(Learn! Run! Challenge) 선발 결과 및 팀매칭 안내

- 총 50명 선발

※ 자세한 선발결과는 첨부파일을 확인하여 주시기 바랍니다

★ 휴학 및 부분 등록 학생은 프로그램 참여가 불가하오니, 학적 변동사항 발생 시 반드시 센터로 연락바랍니다

2. 오리엔테이션

○ I-Class 업로드 예정

이밖에 런! 런! 챌린지(Learn! Run! Challenge) 프로그램 관련 문의사항은 교수학습개발센터로 연락주시기 바랍니다.

이번 학기 함께 프로그램에 참여하게 된 학생 모두 환영하며, 참여 신청해주신 모든 학생분들께 다시 한 번 감사의 말씀드립니다.

* 문의: 교수학습개발센터(032-860-7025/kimyj0609@inha.ac.kr)

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.