CTL 소식

공지사항

2024-1 인하 Change Up 멘토링 멘토 추가 모집 안내(~3/17(일)까지!)
  • 조회487

교수학습개발센터에서 2024-1학기 인하 Change Up 멘토링 멘토 학생을 추가 모집합니다.

■ 멘토를 기다리고 있어요! (3/17(일)까지 포탈을 통해 바로 신청하시면 됩니다!)

경영학과, 글로벌금융학과, 기계공학과, 물리학과, 미디어커뮤니케이션학과, 수학과, 신소재공학과, 전기공학과, 전자공학과, 정보통신공학과, 조선해양공학과, 컴퓨터공학과

■ 멘티를 기다리고 있어요!(2024-1 복학생, 편입생, 전과생 / 담당자 문의바랍니다)

경제학과, 데이터사이언스학과, 생명공학과, 스마트모빌리티학과, 아태물류학부, 정치외교학과, 통계학과, 행정학과, 환경공학과

[학업 생활에 도움을 주는] 멘토와 [학업 생활 적응에 도움이 필요한] 멘티가 모여 활동하는

★인하 Change Up 멘토링★ 여러분의 많은 지원 바랍니다!^^

* 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!

☆ 참여자들의 생생한 후기가 궁금하다면?

- [2023-1 우수학습자료 공모전] 오랜만에 학교와서 힘드시죠? 학습방법 노하우 최우수상에 빛나는 가이드라인! 지금 확인하세요!(클릭)

- [2023-1 우수학습자료 공모전] 내가 Change Up 된 이유? 인하 Change Up 멘토링 덕분!

- [2023-1 우수학습자료 공모전] 학기를 보람차게 보내는 첫걸음, 인하 Change Up 멘토링!

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.